Buen partido, victoria del Femenino Base y deportividad en La Nucía

Sábado 15 de enero, 2022

En la matinal del sábado el Equipo Femenino Base del Santa Pola C.F. disputaba la Jornada 12 de la Temporada 2021/2022 ante La Nucía “A” en el Ciudad Deportiva Camilo Cano.

El Equipo disputó una primera parte donde la suerte se puso en contra y a pesar de llegar en varias ocasiones a la portería contraria los goles no terminaban de materializarle, con una buena actuación de la defensa y portera del equipo rival, llegando al descanso con una ajustada ventaja de 2-3

Ya en la segunda mitad y tras las indicaciones de su Entrenadora Lara Rúas, las jugadoras captaron los conceptos y aplicaron las técnicas aprendidas en los entrenamientos, tocando la pelota y finalizando las jugadas ensayadas, dando como resultado una cómoda victoria de 2-6.

Destacar la deportividad, amabilidad y cortesía del Cuerpo Técnico del Equipo de La Nucía, que nos hicieron sentir como en casa. ¡¡¡Gracias por todo!!!

También mencionar la buena actuación del colegiado, que supo estar a la altura con “las personitas” a quien arbitraba, con algún error arbitral en el acta del partido, que suponemos que se solucionará por parte de la FFCV.