Victoria de oficio del Cadete A frente al Agost F.C.

Martes 19 de febrero, 2019
Autor: Redacción Santa Pola C.F.

La matinal del sábado, los chicos de Christian Sempere se desplazaron a la localidad alicantina de Agost, que los recibió con un calor sofocante.

Nuestros chicos salieron sabiendo el resultado del partido Lacross Babel vs Castalla, dos de los máximos contrincantes por el título liguero que habían empatado a cero, por lo tanto, una victoria dejaba a sus máximos rivales a siete y ocho puntos en la clasificación.

Conscientes de esto, nuestros chicos salieron a por la búsqueda de los tres puntos y en los primeros diez minutos, dos ocasiones claras de Carlos y un penalti que inexplicablemente el señor colegiado no vio, o no quiso ver, tras un agarrón y un empujón dentro del área a Ramón, dieron paso a la jugada del primer gol. Un balón en profundidad de Erik a Diego, este controló con el pecho y en el forcejeo con el central local, acabaría con este desafortunadamente introduciendo el esférico en su propia portería deshaciendo el empate inicial.

Este gol dio tranquilidad a los rojiblancos (en esta ocasión de negro absoluto) que siguieron manejando el encuentro plácidamente, ante las peligrosas contras que armaban los locales, en las que Adrián sacaba su seguridad desbaratando las acciones de gol.

El paso por los vestuarios sentó bien a ambos equipos, ya que los locales salieron sin nada que perder, lanzando balones al área, pero sin ocasiones gracias al buen hacer de nuestros defensas y nuestros chicos del Cadete A, con un juego mas fluido y defensivamente más centrado.

En el minuto quince de la segunda parte, una cabalgada de Cristian por banda, que acababa de remplazar a Dani Ferrer y un centro milimétrico al borde del área pequeña, acababa con nuestro Killer Ramón poniendo el 0-2 final en el marcador.

Desde aquí hasta el final, nuestros chicos tuvieron hasta seis ocasiones claras de gol, pero hay días en los que el acierto no es el deseado. Los locales tuvieron dos ocasiones en dos faltas laterales que Jorge desbarataba con poderío en el juego aéreo.

Tres puntos más, que unidos al pinchazo de los perseguidores, deja la clasificación con 47 puntos a nuestros chicos, seguido del S.C.D. San Blas (próximo rival) con 41 puntos, pero un partido más, Castalla con 39 y Lacross Babel con 38.

SANTA POLA C.F: Adri (Jorge 41’); Hache, Jaime (Mario 62’), Samu, Erik, Carlos (Salva 57’); Valero, Dani (Cristian 47’), Lucas Molina (Noel 69’)