Goleada del Primer Equipo del Santa Pola C.F. a la U.D. Ilicitana

Lunes 23 de noviembre, 2020
Autor: Redacción Santa Pola C.F.

Gran victoria del senior masculino ante la C.F. Unión Deportiva Ilicitana por 8-1 en el que los rojiblancos fueron dominadores del partido los 90 minutos.

⚽️⚽️⚽️ Charly Pastor

⚽️⚽️⚽️ Antonio Rocamora

⚽️ Manu Figu

⚽️ Jorge Santacruz

Crónica GolsMedia

Santa Pola CF, 8; UD Ilicitana, 1.

Doble “hat-trick” en la goleada del Santa Pola sobre el UD Ilicitana.

Partido muy duro el que ha tenido que vivir el conjunto ilicitano frente a un Santa Pola que no ha dado ningún tipo de opción. Seis goles en la segunda parte para culminar una de las mayores goleadas de esta categoría. Desde el primer minuto ya se veían indecisiones en la zaga rival, y antes de cumplirse el minuto 10 llegó el primer gol de Carlos Pastor, que aprovechaba un error del defensa y una mala salida del portero para marcar a placer el 1-0. El conjunto ilicitano intentó reaccionar, apretó arriba y tuvo ocasiones muy claras para poner las tablas en el marcador, pero no estuvieron finos en el área rival y eso les acabó pasando factura. Antes del descanso, en una jugada por banda izquierda, Carlos Pastor aprovechó un centro al segundo palo para controlar y hacer el 2-0. A la vuelta de vestuarios el UD Ilicitana acortó distancias con un remate de cabeza que Diego se metía en su propia portería. Y a raíz de ese gol, llegó el vendaval del conjunto santapolero. En el minuto 70, tras una falta frontal, Carlos Pastor remata al placer para marcar el hat-trick y poner el 3-1 en el marcador. Dos minutos después, tras un centro medido de Yudica, Antonio Rocamora hacía el cuarto gol de cabeza. El quinto llegaría desde el punto de penalti, que Jorge Santacruz se encargaría de transformar a su derecha. Poco después, Cervera aprovecharía un balón a la espalda para ganar en el mano a mano con Alex Moltó y marcar el 6-1. El 7-1, en el minuto 84, lo anotaría Antonio Rocamora en un libre directo; y poco después, el mismo jugador culminaría también su hat-trick con el definitivo 8-1.