CONTINÚA EL LIDERATO A PESAR DE LA DERROTA

Lunes 12 de diciembre, 2016

El Santa Pola no pudo continuar con su buena racha de victorias y cosechó la segunda derrota de la temporada por 2-1 en el campo del Hondón de las Nieves.

El conjunto dirigido por Avilés tuvo un buen comienzo de partido, con varias llegada a la meta rival, hasta que los locales comenzaron a dominar el partido y a tener ocasiones para adelantarse en el marcador. A pesar de ello, se mantuvo la igualdad en el marcador durante los primeros cuarenta y cinco minutos.

La segunda mitad comenzó como la primera, con el Santa Pola intentando pegar primero y teniendo una muy clara ocasión para adelantarse, pero el larguero y una mano rival que el árbitro no vio desbarataron uno de los pocos intentos claros de adelantarse en el marcador. Y como en fútbol quien perdona lo acaba pagando, en la siguiente jugada el Hondón sí consiguió anotar lo que sería el 1-0 y un fuerte mazazo para los santapoleros. Aún no se habían repuesto del gol cuando llegó el 2-0 de los locales que casi sentenciaba el encuentro. Pero el Santa Pola es un equipo poco dispuesto a rendirse y continuó intentando conseguir alguna renta del partido. La recompensa llegaría a falta de 5 minutos cuando Piñero puso el 2-1 en el marcador y el miedo en el cuerpo al rival. De aquí hasta el final del encuentro el Santa Pola disfrutó de ocasiones para haber establecido la igualada pero ésta no llegó.

En resumen, otro partido más que el Santa Pola sufre en un terreno de juego con unas dimensiones muy reducidas que tan mal les va para su juego. A pesar de la derrota el Santa Pola continúa líder una jornada más y deseando acabar este 2016 en lo alto de la clasificación.

El próximo domingo 18 de diciembre el equipo despedirá el año con su partido frente al Torrevieja. El partido se celebrará nuevamente en el Campo de Fútbol Pereira ya que el terreno de juego del Manolo Maciá todavía no está en condiciones, por lo menos para la práctica del deporte para el que fue diseñado.