NUEVA VICTORIA PARA EL BENJAMÍN

Lunes 24 de octubre, 2016
Autor: Redacción U.D. Santa Pola

Victoria clara de los pupilos de Rayo y Ochoa por 6-2 frente al Atl. Crevillente. Otro partido que comenzaría ganando el equipo rival y que tendría que ser remontado. Aunque esta vez no costó tanto como en Torrevieja. En el minuto 2 el equipo ya estaba en desventaja en el marcador por 0-1, pero Iker se encargaría de establecer el empate antes del descanso. Con tablas se fueron al vestuario. En la segunda mitad todo sería más fácil y Oscar y Rodrigo ampliaron la ventaja hasta el 3-1. Dos minutos más tarde el Atl. Crevillente volvería a meterse en el partido acortando diferencias, pero el equipo reaccionó y entre Alexis y Hugo Pérez por partida doble, establecieron el 6-2 definitivo que les permite colocarse momentáneamente segundos en la clasificación.