UN ENRABIETADO BENJAMIN CONSIGUE UNA GRAN VICTORIA FRENTE AL TORREVIEJA

Lunes 17 de octubre, 2016
Autor: U.D. Santa Pola

La otra gran alegría de la jornada la dieron los benjamines, dirigidos por Rayo y Antonio Ochoa, que rendían visita al Torrevieja. En una primera mitad para olvidar, el Torrevieja se puso en ventaja en el marcador con cuatro goles consecutivos que haría tambalear la moral de cualquier rival. Sin embargo, enfrente no tenían a cualquier rival sino a uno de los equipos más aguerridos de la categoría. Así, ya antes del descanso acortó diferencias estableciendo el 4-1 por mediación de Álvaro. En la reanudación se produciría la transformación del equipo. Con un Hugo Pérez estelar, y un equipo enrabietado, los santapoleros tiraron de furia para acosar la meta visitante y dar la vuelta al marcador de manera épica. El resultado final (4-5), incluso llegó a parecer corto por lo acontecido en esa mágica segunda mitad en feudo torrevejense. Al final los tres puntos que vuelan para casa y el equipo que se sitúa en cuarta posición, con los mismos puntos que los tres primeros clasificados.