PEQUEÑO TRASPIES DE NUESTRO JUVENIL ``B´´

Miércoles 16 de octubre, 2019
Autor: Santa Pola CF

Nuestros chicos del Juvenil ``B´´ disputaron la tercera jornada de Liga en la ciudad vecina de Elche, a la que llegaban invictos tras vencer por 1-4 a la Coca de Aspe en el primer partido de liga, y empatar a 1-1 contra el Bonavista. El rival de esta tercera jornada, es el siempre competitivo C.F. Celtic Elche ``D´´, rival dispuesto a cortar el buen comienzo de temporada de nuestros chicos, que afrontaban este encuentro con varias bajas, debido a problemas físicos y a la convocatoria de uno de nuestros jugadores con el Juvenil ``A´´

El partido empezaba con mal pie para los chicos de Miguel Zamora, ya que en el minuto 19 veía como encajaba el primer tanto. El equipo se repuso del mal comienzo con el gol del empate, obra de Pau Quiles, resultado con el que se llegaría al final de los primeros 45 minutos.

La segunda parte no fue la mejor, ya que, a pesar de los intentos por parte de los rojiblancos para hacerse con los tres puntos, los locales consiguieron dos goles de forma consecutiva en el principio de la segunda parte que dejaron el resultado final de 3-1.

Este Domingo a las 09:00 en el Campo municipal de Salinetes, nos enfrentaremos al Promesas Ciutat d`Elx ``B´´ en busca de una nueva victoria.

SANTA POLA C.F: Gilabert; Miguel(Noel 74’), Pau, Luis(Joselito 80’), Christian; Jorge(Montoro 66’), Max, Riki; Alex Rubio, Francesco(Ramon Cuesta 61’), Nacho