GRAN RESULTADO DE NUESTRO JUVENIL ``A´´

Martes 15 de octubre, 2019
Autor:

La matinal del Domingo bajo un sofocante calor, nuestros chicos del Juvenil ``A´´ se desplazaron hasta el Campo de Carrús en la ciudad vecina de Elche en busca de lograr los 3 puntos, después de la derrota contra el Promesas Ciutat d´Elx ``A´´ por 3-5.

El partido empezaba con claro dominio del equipo rojiblanco, que a pesar del pésimo estado del terreno de juego que dificultaba el juego de ambos equipos. Los rojiblancos desde el primer minuto salieron concentrados para evitar un principio tan desastroso como el del ultimo partido, y lograban contrarrestar el juego directo del rival con varias ocasiones de nuestros delanteros Ramón y Victor Hugo. Pero cuando mejor estaban los nuestros, en el minuto 30 de la primera parte, un balón en largo peinado por el delantero, dejaba al extremo local solo delante de nuestro portero y conseguía el 1-0 en el marcador. Lejos de venirse abajo, tan solo siete minutos después, tras una buena jugada combinada, Ramón empataba el partido. Y cuando parecía que el resultado al descanso iba a ser de empate, llegaron 2 minutos de locura, ya que, en el 43, el Pablo Iglesias se adelantaba en el marcador, para que en el 45+1 Victor Hugo con una bonita vaselina lograba superar al portero local y empataba a 2 el choque al final de los primero 45 minutos.

La segunda parte seguiría la misma tónica que la primera, bajo el sofocante calor(como nota negativa, cabe destacar que el señor colegiado se negó a hacer el parón para la hidratación a pesar de que ambos técnicos estaban de acuerdo, ya que las temperaturas eran superiores a los 30º). Y cuando el partido parecía que se encaminaba al empate, ya que nuestros jugadores dispusieron de dos lanzamientos a la madera y dos tiros delante de el portero, que se estaba erigiendo en el salvador de su equipo logrando desbaratar nuestras ocasiones con grandes intervenciones, en el minuto 81, un balón al espacio de Chaco a nuestro Killer Ramón, que peleaba con los dos centrales rivales, acababa con el esférico dentro de la red después de un gran zurdazo, adelantando a los rojiblancos a falta de nueve minutos. Los últimos minutos fueron caóticos, con el equipo local volcado en la portería de Adrián, y los rojiblancos fallando hasta cuatro contraataques para sentenciar el encuentro.

Con el 2-3 se llegaba al final del encuentro, nuestros chicos se alzaban con los tres puntos, y suman su segunda victoria en su segunda salida como visitante.

SANTA POLA C.F: Pedro(Adri 60’); Hache, Isaac, Samu(Dani 70’), Pepe(Niño 51’), Carlos(Tomy 46’); Chaco, Jero, Luquitas; Ramón, Victor Hugo(Pascu 62’)