Trabajada victoria del Cadete B en Villena

Martes 19 de marzo, 2019

En la mañana del sábado se disputaba el partido aplazado por el viento del día 2 de febrero, entre el Villena y el Cadete B del Santa Pola.

Un partido con muchísimo calor y que el equipo rojiblanco empezó dominando el encuentro metiendo al Villena en su propio campo durante muchos minutos, pero sin recompensa y sin acierto de cara a portería. De hecho, el Villena tuvo una gran oportunidad en un saque de esquina que remataron a puerta y sacó Jean Carlo in extremis de cabeza cuando ya se cantaba el gol.

Tras el descanso el Santa Pola, tras unos ajustes, seguía con su monólogo de posesiones largas, creando muchas más ocasiones y en un saque de esquina colgado por Miguel, el balón pegó en la "cruceta" y tras ser prolongada al segundo palo, el capitán JuanDa hizo el 0-1 de cabeza.

Seguían lloviendo las ocasiones de los chicos de Juan Carlos Salcedo y en una arrancada del máximo goleador Francesco, dejó atrás a tres defensas y al portero visitante para hacer el 0-2 final.

Una victoria muy trabaja del Cadete B que les afianza la octava plaza y que llega en buena dinámica para visitar al Elche Dream, segundo clasificado, para traer otros tres puntos a Santa Pola.

CREVILLENTE DEPORTIVO vs SANTA POLA C.F.