Victoria incontestable del Cadete A del Santa Pola C.F.

Martes 19 de marzo, 2019

La tarde del sábado, los chicos de Christian Sempere disputaban el partido correspondiente a la Jornada 22 contra el Jove Español de San Vicente, equipo situado en el antepenúltimo puesto de la tabla clasificatoria.

El resultado del partido de Ida fue de 0-9, pero el equipo nada tenia que ver con el que se enfrentaron en ese partido, ya que cambiaron de entrenador y varios jugadores.

El equipo visitante comenzó presionando la salida de balón de nuestros chicos con una presión alta e intensa que hizo que los primeros cinco minutos de partido el balón estuviese mas del lado visitante, que salió sin complejos a tratar de tu a tu al líder de la categoría; pero el dominio poco les duró, ya que, tras dos ocasiones por parte de Ramón y Diego, se sacudieron los nervios iniciales y fueron amos y señores del esférico.

Tras un robo de nuestro capitán Hache y una pared con Diego, nuestro particular “Jordi Alba”, arrancó la moto dejando atrás a tres jugadores, dando el pase de la muerte a Ramón para que éste empujase a portería sin portero. Este gol no hizo mas que acentuar el control del partido por parte de los locales, que antes del final de la primera parte, Ramón en el minuto 22 y Samu en el minuto 25 a la salida de un córner, ponía el 3-0 en el marcador con el que enfilaban el camino a los vestuarios.

La segunda parte siguió la misma tónica que el final de la primera y antes de cumplir el primer minuto de juego, los rojiblancos dispusieron de una doble ocasión que los palos y el buen hacer del portero visitante evitaron el cuarto tanto de la tarde.

Desde ahí y hasta la mitad de la segunda parte, empezó el carrusel de cambios por parte de los dos equipos y tras un saque de esquina, Luquitas de gol olímpico tras rozar un defensor, ponía el 4-0 en el marcador.

En el minuto 68, tras cinco partidos con la portería a cero, en una jugada muy polémica (dos jugadores en claro fuera de juego por una amplia distancia) el delantero se plantaba solo delante del portero Jorge y conseguía perforar la portería rojiblanca, 490 minutos después sin encajar un gol. Este gol hizo despertar a nuestros chicos, que en los últimos cinco minutos lograron perforar la portería visitante hasta en cuatro ocasiones más, dejando el marcador final con el resultado de 8-1.

Los chicos de Christian Sempere, que siguen invictos después de veinte partidos, comandan la clasificación con 12 puntos de ventaja al segundo clasificado a falta de ocho encuentros por disputar.

SANTA POLA C.F: Adri (Jorge 41’); Hache©, Jaime (Noel 58’), Samu, Martin (Erik 41’), Mario (Salva 54’); Valero, Dani, Lucas (Luquitas 51’), Diego y Ramón.