Gran partido del Infantil B santapolero

Jueves 14 de febrero, 2019
Autor: Redacción Santa Pola C.F.

El Infantil B se enfrentaba al Intango D el domingo 10 a las 10:00 h en el Pereira. El choque se preveía igualado, ya que ambos equipos se habían enfrentado en el primer partido  de la primera vuelta con un resultado ajustado a favor del equipo santapolero (3-4).

El encuentro comenzó con un dominio abrumador del equipo local y pronto se adelantaría en el marcador con un disparo de Daniel Antonio “Morruta” de fuera del área que el portero no pudo hacer más que mirar la pelota. Unos minutos más tarde, nuevamente, otra vez Morruta materializó una bonita trenzada del equipo santapolero. El control del juego siempre fue dominado por nuestro Infantil y, gracias a ello, antes de finalizar la primera parte lograron ampliar más aún la distancia con goles de Daniel Martínez y Manuel, dejando el resultado al descanso de 4-0.

La segunda parte comenzaba con dominio visitante, ya que querían recortar rápidamente distancia pero… no fue posible. Tras otra bonita jugada combinada entre Morruta y Daniel Martínez consiguieron subir el quinto gol en el marcador. Los jugadores de Santa Pola no bajaron el ritmo en ningún momento de los 70 minutos del encuentro y consiguieron ampliar la distancia hasta 9-0, con goles de Manuel, dos de Rubén y uno más de Dani Martínez que terminaba con un Hat-trick. La actitud de los 16 jugadores del Santa Pola fue espléndida y gracias a este gran resultado han conseguido nuevamente alcanzar la cuarta plaza, permaneciendo a 4 puntos del tercer clasificado.

Todo ello, se consiguió gracias al trabajo en equipo y compañerismo de todos los jugadores del Infantil B.

Próximo partido, frente al Fair Play Elche, el sábado 16 a las 13:00 en la Ciudad Deportiva de Elche.