Importante victoria del Infantil A ante el colista

Jueves 14 de febrero, 2019

El sábado por la mañana el infantil A recibía la visita del último clasificado, el Playas de Orihuela.

Tras el pitido inicial ambos equipos buscaban el dominio del balón, pero las ocasiones no acaban de llegar por parte de ningún equipo. Fue en el último minuto de la primera mitad cuando el equipo visitante dispuso de ocasión más clara, pero esta fue desbaratada gracias a una gran intervención del portero Rolán.

Después del paso por vestuarios el equipo local salió decidido a ganar el partido y así fue. Tras la realización de varios cambios por parte del técnico Ángel Zaragoza el equipo logró adelantarse en el marcador, gracias a Samuel, que tras un córner remató e introdujo el balón en la portería. A partir de aquí el partido estuvo dominado por el Santa Pola, que conseguiría 3 goles más, obra de Morruta (por partida doble) y Cristian (tras una gran golpeó desde larga distancia).

Con el resultado del 4-0 se llegaba al final del encuentro. Esta semana el equipo visita al Orihuela C.F., en lo que será una batalla directa por la consecución de la 4ª plaza.