Plácido partido del Cadete A vs S.C.D. Carolinas de Alicante

Martes 12 de febrero, 2019

La tarde del sábado disputaron nuestros chicos del Cadete A el partido correspondiente a la Jornada 18 contra la S.C.D Carolinas; partido que en la ida finalizó 0-4 a favor del Santa Pola, en un partido que duró tres semanas por la suspensión del árbitro por la negativa del Entrenador alicantino de abandonar el terreno de juego tras ser expulsado. El resultado casualmente ha sido el mismo tanto en la ida, como en la vuelta.

Los chicos de Christian Sempere salieron alerta, ya que el partido se suponía que iba a ser un partido bonito de ver, ya que el rival es un equipo que trata muy bien al balón y siempre está dispuesto al ataque, pero mermados por las bajas (hasta tres jugadores sancionados), el entrenador diseño una estrategia ultradefensiva, defendiendo 9 jugadores en bloque justo delante de su línea defensiva y tan solo un jugador descolgado arriba, que veía frustradas sus acciones por el buen hacer de nuestros centrales.

Los locales fueron amos y señores del esférico los 80 minutos. A los trece minutos de arrancar el encuentro, un balón en largo de Samu, dejaba a Cristian solo delante del guardameta visitante, logrando abrir el cerrojo planteado por el equipo visitante. Los siguientes treinta minutos fueron iguales que los primeros diez, a pesar de encajar un gol, los visitantes no salían (ni querían) de su propio campo.

La segunda parte fue un calco de la primera, un equipo que no quería jugar y otro que veía como tenía el esférico en su poder durante cuarenta minutos, moviéndolo de un lado a otro como si fuese un partido de balonmano. En el minuto seis de la segunda parte, un penalti a nuestro extremo Noel, el capitán Hache se encargaba de ejecutarlo magistralmente dos veces, ya que el árbitro mando repetir el primer lanzamiento por invasión de un jugador local. Poco después, en el minuto 60, Jaime tras un rechace en un córner, lograba aumentar el marcador y otra vez el propio Jaime lanzaba magistral una falta para que Cristian cabeceara a portería logrando así el 4-0 en el marcador final.

Tres puntos mas para nuestros Cadetes que siguen invictos tras dieciocho jornadas con siete puntos de ventaja al trio perseguidor.

Este fin de semana viajarán hasta la localidad alicantina de Agost para tratar de traerse los tres puntos.

SANTA POLA C.F: Adri (Jorge 40’); Hache, Samu (Jaime 53’), Erik, Mario; Chaco (Valero 55’), Dani, Luquitas (Lucas 52’); Noel (Carlos 58’), Cristian, Diego

Goles: Cristian 13’, 68’ Hache 47’ y Jaime 60’