Victoria en el descuento del Cadete A

Martes 22 de enero, 2019

La matinal del sábado, se disputó un partido plagado por las bajas importantes del Cadete A, en un encuentro que se presumía difícil y disputado a pesar de que el equipo local, marchaba cuarto por la cola. El estado del césped y las pequeñas dimensiones del terreno de juego hacían que los chicos de Christian no pudiesen desplegar su juego habitual.

El partido marchaba por los cauces que habían imaginado, con un equipo replegado buscando contras con dos jugadores muy veloces y a destacar del Pablo Iglesias, y los rojiblancos buscaban la portería rival a través de la circulación de balón y una presión intensa que hacía que los locales no pudiesen jugar en corto. La primera parte no fue muy destacada, unas cuantas ocasiones de nuestros cadetes que no supieron materializar a pesar de disponer de ocasiones claras de gol. Los primeros cuarenta minutos llegaron a su final con el mismo marcador con el que se empezó el encuentro.

El paso por el vestuario sentó bien a los chicos santapoleros, ya que tras disponer de dos ocasiones claras de gol que no pudieron conectar a puerta, un robo de Jaime Valero y tras una preciosa jugada en la que cuatro jugadores tocaron el balón al primer toque en la frontal del área, dejó a Carlos solo delante del guardameta local que consiguió marcar en el arco ilicitano, poniendo el 0-1 en el marcador a los ocho minutos de la segunda parte. A pesar de conseguir perforar, el entramado defensivo que había tejido el entrenador local, hacía que el partido no fuese muy vistoso ni controlado por los chicos de Christian Sempere. Tras una mala salida de balón y una desconexión defensiva, el equipo local lograba empatar el marcador.

El tiempo corría en contra de nuestros cadetes, que veían como desaprovechaban ocasiones una detrás de otra. Los chicos del Pablo Iglesias daban por bueno el punto y defendían en bloque delante de su portería buscando desconectar las internadas por banda y pases filtrados a nuestros delanteros. Y como este equipo nunca se rinde, siempre insiste hasta conseguir cualquier objetivo que se proponga, en la última jugada del partido, un córner rechazado por la defensa, que controló Carlos, provoco que el defensor le agarrase y el colegiado marcase penalti a falta de tan solo 10 segundos para terminar el encuentro. Lucas Molina fue el encargado de lanzarlo y marcar el 1-2 que trajo la locura al campo de Carrús.

Con estos tres puntos, el equipo se afianza en el liderato de la clasificación y mandan el mensaje de que cualquier partido, contra cualquier rival, no es un camino de rosas, que sudan la camiseta como todos y que nadie les regala nada.

SANTA POLA C.F: Jorge (Adri 61’), Hache, Jaime (Samu 53’), Erik, Salva (Mario 65’); Valero (Morruta 61’), Lucas, Luquitas; Carlos, Cristian (Noel 57’), Diego.

CREVILLENTE DEPORTIVO vs SANTA POLA C.F.