El Infantil B continúa con su racha de buenos resultados

Martes 22 de enero, 2019

Cinco jornadas llevan los pupilos de David sin conocer la derrota, consiguiendo cuatro victorias y un empate, lo que les ha catapultado hasta la quinta posición, quedando a tan solo un punto del cuarto clasificado que ha sido precisamente el último en sufrir el empuje de los rojiblancos.

El pasado sábado el Infantil “B” rendía visita al Celtic Elche en el polideportivo de Altabix, con bajas importantes en sus filas. A pesar de ello los santapoleros realizaron un partido muy serio ante un rival muy duro como indica su posición en la tabla.

En una grandísima primera mitad, el Santa Pola se adelantó por dos veces con goles de Hicham y Javier que daban una ventaja cómoda pero no definitiva. De hecho, el rival tiró de raza y dio un paso adelante en busca de recortar la diferencia; y así fue. En la última jugada de la primera mitad, el árbitro decretó un claro penalti a favor del Celtic que a punto estuvo Juanjo de detener, pero que acabaría transformándose en el 1-2. Sin tiempo para nada más se llegó al final de una primera mitad en la que el Santa Pola fue superior.

La reanudación depararía cambios en el partido. Y es que el Celtic salió decidido a neutralizar la ventaja rojiblanca y a dar la vuelta al marcador. Pero para raza, la que demostraron los jugadores del Santa Pola que supieron sufrir hasta el final, sin renunciar al ataque, consiguiendo así mantener inalterado el marcador, haciéndose finalmente con el triunfo y con los tres puntos que les dejan en quinta posición, pero recortando la diferencia hasta un único punto.

De este partido tenemos que destacar el trabajo incansable y la lucha de todo el equipo, pero, por encima de todo, el gran partido que firmó Luis Steven, que fue dueño y señor del centro del campo durante los minutos que estuvo en el campo y del que salió después de haberlo dado todo sobre el terreno de juego: jugó, mandó y dirigió al equipo hacia una victoria que se antojaba, a priori, complicada.

La próxima jornada se espera la visita de otro duro rival, el Altet, que se encuentra en tercera posición, y ante el que tendrán que sacar el mismo pundonor para poder doblegar.