Gran victoria del Infantil A en Callosa

Miércoles 16 de enero, 2019

Reanudaba la competición el Infantil A, tras el parón de Navidad, y lo hacía rindiendo visita a un rival complicado como el Callosa, situado con 2 puntos menos que el equipo de Santa Pola.

El partido comenzaba de la peor manera posible, ya que en el minuto 1 se adelantaba el equipo local tras un despiste de la defensa. El equipo parecía dormido, hasta que en el minuto 13 se igualaba el encuentro gracias a una gran jugada de Raúl, que regalaba el gol a Sergio Noales, quien solo tuvo que empujarla.

El encuentro continuó muy reñido hasta el minuto 34, donde el Santa Pola se adelantaba en el marcador. En esta ocasión, Juanma daba un pase magistral a Raúl que definía delante del portero para adelantar al equipo. Justo después el colegiado señalaba el 1-2 y se llegaba al descanso.

La segunda parte fue un monólogo del equipo visitante.

Tras el paso por vestuarios, el Santa Pola sentenció el encuentro con dos goles en los minutos 39 y 42, ambos obra de Raúl que conseguía así su hat-trick con las asistencias de Sergio Noales y Cristian. A partir de aquí, el equipo seguiría generando buen fútbol y ocasiones de gol.

Con el resultado de 1-4 se llegaba al final del encuentro sumando 3 puntos importantes para seguir escalando puestos en la clasificación.

Esta semana otro encuentro muy importante ante un rival directo como es el Celtic Elche.

Cabe destacar la presencia de dos jugadores del infantil B (Daniel Antonio Martínez Soriano “Morruta” y Vicente Baeza), quienes cuajaron una gran actuación.