Partidazo del Cadete B frente al Elche Sporting

Martes 15 de enero, 2019
Autor: Redacción Santa Pola C.F.

El partido disputado en la mañana del domingo en Elche fue un encuentro muy igualado por parte de los dos equipos, aunque con más ocasiones claras para el Santa Pola.

A los 30 minutos del encuentro, el Equipo que ya había tenido varias ocasiones de gol, Raúl Gómez (Jugador del Infantil A) marcaba el 0-1 en una gran jugada.

Seguidamente otra jugada anulada por fuera de juego, que no fue, Raúl pudo meter el segundo antes del descanso.

Tras reanudar la segunda parte el Santa Pola quería más, pero en una desafortunada jugada empató el Elche Sporting, 1-1.

Los de Juan Carlos Salcedo no se rindieron y empezaron a meter mucha más intensidad y mucha más garra, cuando a falta 8 minutos para el final, Francesco (Pichichi del Equipo) en un contraataque fue más rápido que el portero y marcó el 1-2.

Llenos de coraje y defendiendo con uñas y dientes el resultado, los rojiblancos tuvieron dos contraataques más, uno que se fue fuera por poco y el último en el descuento; una jugada personal de Daniel Sevilla (Jugador del Infantil A) al que le hicieron penalti, el cuál transformó Manuel Espinosa para hacer el 1-3 final.

En definitiva, partidazo del Cadete B, jugadores que cada día quieren más y más, así como la meritoria actuación de los jugadores del Infantil A, que llegan con fuerza ayudando al equipo que contaba con bajas importantes.

A pesar de las bajas y de que el Elche Sporting era tercero con solo dos partidos perdidos, los jugadores lucharon y se crecieron más que nunca para llevarse los tres puntos para casa.