Año Nuevo, misma ambición de los chicos del Cadete A

Martes 15 de enero, 2019

Los chicos de Christian Sempere, afrontaban el primer partido del año después de unas merecidas vacaciones contra un rival duro e intenso a pesar de que la clasificación no marca el nivel mostrado durante toda la temporada.

Los locales salieron al verde dispuestos a seguir con la dinámica positiva con la que acabaron la temporada con 32 puntos de 36 disputados y 7 victorias consecutivas, y a los 8 minutos de el pitido inicial, una presión agobiante de nuestros atacantes, acabó con Cristian cediendo el gol para que Luquitas abriera el marcador. El rival, a pesar de ir por debajo en el marcador, seguía esperando encerrados en su propio campo, mientras nuestros chicos desaprovechaban 3 ocasiones clarísimas de gol.

Una jugada de estrategia perfectamente ejecutada en el minuto 25 aprovechada por nuestro killer del área Ramón, que volvería a tener otra tarde destacada con cinco goles (37 en 13 partidos) pondría el 2-0 en el marcador. Una contra del rival a falta de cinco minutos para el final de la primera parte, bajo la pasividad de nuestros defensores, y tras un rechace del portero, el equipo alicantino lograba acercarse en el marcador, poniendo el 2-1 con el que se llegaría al final de la primera parte.

El paso por los vestuarios sirvió para ajustar unos pequeños detalles en la escuadra rojiblanca, que fue amo y señor del partido.

A los cinco minutos del comienzo, un gran pase de Jaime, acabó con Ramón introduciendo el balón por encima de la cabeza del portero, poniendo así el 3-1 en el marcador.

Tras unos minutos de control absoluto local, en el tramo del minuto 72 hasta el 80, Ramón lograba su repoker, sumado al gol de Noel, que se estrenaba esta temporada desde el punto de penalti, ponían el 7-1 final en el marcador.

Una semana más, nuestros Cadetes continúan líderes, con cinco y seis puntos de ventaja a sus rivales que les persiguen en la clasificación. Este fin de semana, disputaran el ultimo partido de la primera vuelta como visitantes contra el Pablo Iglesias ``D´´.

SANTA POLA C.F: Jorge (Adri 40’); Hache, Jaime(Valero 65’), Samu, Erik, Salva (Mario 56’); Chaco, Luquitas (Dani 62’), Diego; Ramón, Cristian (Noel 61’)