Otra victoria del Cadete A, que se coloca 2º de la tabla provisional

Miércoles 05 de diciembre, 2018

La tarde del sábado en el campo municipal Pereira, se enfrentaron nuestros chicos del Cadete A contra el Barrio Obrero de Alicante. El partido a priori no debería tener mucha historia por la disparidad de posiciones en la clasificación de la liga, pero en el fútbol todo es posible y tras un comienzo un tanto lento de los locales, debido a la curiosa alineación del equipo rival, que jugó con 7 defensas y una línea de 3 medios todos defendiendo delante de su portería, anteponiendo el resultado al aprendizaje.

Jugar este tipo de partidos con el rival encerrado en su área sin salir a buscar la portería rival es muy complicado y si le sumamos que en una contra tras un fallo local por una evidentemente falta de tensión, los visitantes se ponían 0-1 en el marcador en el minuto 15 de la primera parte. Esto solo hacía que el rival buscara menos el jugar y los locales seguían empujando y embotellando al rival y en el minuto 32, nuestro central Erik, que iba a ser clave en la remontada, tras una asistencia de Noel, remataba de cabeza poniendo el 1-1 en el marcador. Y en el descuento de la primera parte, el mismo Erik, provocaba un penalti que Dani se encargaba de ejecutar con suspense. El equipo se iba al descanso con un 2-1 que hacia justicia a lo visto durante los primeros 40 minutos.

La segunda parte seguía los mismos cauces, el equipo visitante ni con 2-1 querían salir a atacar y seguían todos atrás atrincherados. Con el carrusel de cambios y tras un continuo ataque a la portería rival, en los minutos 70, 75 y 77, Ramón por dos veces y Samu, colocaban el 5-1 final en el marcador.

SANTA POLA C.F: Jorge(Adri); Hache, Erik, Samu, Salva; Valero, Diego, Dani(Luquitas); Mario(Lucas), Cristian(Ramón), Noel(Chaco).

GOLEADORES: Erik 32’, Dani 40’, Ramón 70’ 77’, Samu 75