El Cadete A se estrella contra un muro en la matinal del domingo

Martes 20 de noviembre, 2018

Los chicos de Christian Sempere, se enfrentaban en un horario atípico en la mañana del domingo contra el Atlético Montemar, clasificado en el sexto lugar, con solo 7 goles en contra en 6 jornadas, lo que deja claro el estilo de juego que proponen en cada partido.

El partido fue sobre los cauces imaginados por el entrenador, un equipo proponía cosas y el otro desarmaba defendiendo en campo  propio, con dos líneas muy definidas delante de su portería. A pesar del mal comienzo, del juego espeso mostrado por los rojiblancos debido al buen hacer defensivo del rival, los locales dispusieron de 5 ocasiones claras de gol, a resaltar una jugada de nuestro central Erik, que cogió el balón en zona de medio centro y fue sorteando rivales hasta plantarse en el área pequeña, desbaratando el portero rival una ocasión, que, de haber entrado, hubiese sido uno de los goles del año sin lugar a dudas.

Después del paso por los vestuarios con el resultado con el que se empezó, primera vez en la temporada que se daba este resultado, el equipo ajustó un par de cosas y se siguió la tónica de la primera parte, con los locales dominando el balón intentando perpetrar el entramado defensivo planteado por el equipo visitante.

En el minuto 51, tras un barullo en la frontal del área, Diego tras un disparo que tocó en uno de los muchos defensores que habitaban en la frontal del área despistando al portero y deshaciendo el resultado de 0-0.

Poco iba a durar la alegría, ya que tan solo 3 minutos mas tarde, en una sucesión de fallos defensivos por parte de la zaga rojiblanca y en el único tiro entre los tres palos de la segunda parte, el equipo alicantino lograba el empate, bajo la incredulidad de los asistentes que madrugaron para ver a su equipo jugar. Quedaban 25 minutos por delante y este gol hizo que el equipo local, adelantara mas las líneas, a la vez que los rivales se metían mas a defender su área y fueron 25 minutos de asedio, con los rivales despejando balones, demostrando su buen hacer defensivo. Los últimos minutos de partido fueron una constante pérdida de tiempo y de impotencia por el bando local, viendo como se estrellaban una y otra vez con la muralla defensiva visitante.

En el tiempo de descuento, los rojiblancos dispusieron de 3 ocasiones claras de gol, pero la pelota no quería entrar a puerta, llegando así al final del partido con el resultado de empate a 1.

El próximo partido, los Santapoleros se enfrentarán al líder Lacross Babel en la ciudad Alicantina, un duelo entre dos equipos de los favoritos a lograr el ascenso. Será un duelo muy difícil y competido para ambos equipos.

Santa Pola C.F: Jorge(Adri 40’); Hache, Jaime, Erik, Chaco, Salva(Carlos 50’); Valero(Mario 62’), Dani(Lucas 56’), Diego; Ramón, Cristian(Noel 62’).