Lluvia de goles del Cadete A en la matinal del domingo

Miércoles 07 de noviembre, 2018

Después del empate de la jornada anterior en la que los chicos de Christian Sempere se dejaron los primeros puntos de la temporada, buscaban reafirmar su buen momento de juego contra el Mediterraneo ``B´´ la mañana del domingo.

Los Cadetes salieron enchufados, tanto es asi, que a los 40 segundos, una jugada de combinación en el borde del área, acabó con un penalty a Cristian, que este mismo se encargó de lanzar, errándolo gracias al buen hacer del portero rival.

El asedio a la portería visitante continuaba y en el minuto 10 y 12, el propio Cristian se encargaba de perforar la meta rival. El partido seguía con total dominio de los locales, que no sufrieron ningún acercamiento del contrario a la portería defendida por Jorge. Y tras los goles de Cristian, que en solo 23 minutos consiguió marcar un Hat Trick, Dani, Ramón y Diego, hacían que el resultado fuese de 6-0 al descanso.

El equipo salió con la misma seriedad concienciados de que cualquier equipo en esta categoría te puede complicar el partido y tras un carrusel de cambios, en el que debutaba después de dos meses de lesión el jugador local Chaco y el Infantil Antonio, seguían perforando la portería rival hasta la cifra de 13-0. La segunda parte fue un monólogo del equipo local.

A destacar los 5 goles conseguidos por Ramón y los 4 de Cristian Gallardo, que encabezan la lista de goleadores de la liga con 12 y 7 goles en 4 partidos disputados hasta la fecha.

SANTA POLA C.F: Jorge(Adri 40´); Hache, Samu, Erik(Jaime 52’), Mario(Carlos 49’); Noel(Antonio 57’), Dani(Chaco 44’), Lucas, Diego; Cristian, Ramón.